東京湾奥ウェーディング&お手軽DIYメインの備忘録的ブログ
| Login |
2012-11-30 (金) | 編集 |
仕事が忙しく、結果的に4日間も熟成させてしまったカマスちゃん。

DSC_0010.jpg

冷蔵庫でじっくりいい具合に旨味が出たかな?

DSC_0011_20121129220409.jpg

いいサイズだったので、グリルもいっぱいいっぱい(^_^;)

DSC_0014_20121129220409.jpg

焼くだけのシンプル料理ですが、家族は大満足の様子♪

いや~、マジで美味かったですよ

この一手間が家族円満の秘訣かな



★ブログランキング参加中につき。。。
↓1ポチッよろしくお願いしま~す
にほんブログ村 シーバスフィッシングへ
シーバス情報・人気ランキング

にほんブログ村 釣りブログ シーバス釣りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ 食いしん坊へ
にほんブログ村






スポンサーサイト
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック:
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック:

fimo fisherman's mountain

----- FC2カウンター -----


 
Twitterボタン
Twitterブログパーツ
全国シーバス最新釣果情報


GyoNetBlog ランキングバナー

WEB 魚図鑑 ~ わからない魚の検索もココ

モチカエルぴょん